12 principios de animación por HBruna y Wacom Latinoamerica

Wacom Latinoamerica nuevamente nos trae webinars con artistas destacados y esta vez se repite el plato el chileno Hernán Bruna y sus clases con 12 principios de animación que encontraremos en diversos y extensos videos.

Actualización: Los 12 principios de la animación se basan en el libro de Disney «The Illusion of Life». Aquí puedes descargar parte del libro en español y aquí puedes descargar todo el libro original.

Video 1: Squatch y Stretch (1:37:51)
Video 2: Animación directa y Pose a Pose (1:17:01)

La ÚLTIMA clase en línea será este 20 octubre en los siguientes horarios, pero si no puedes los videos quedaran guardados en esta ubicación.

Horarios:
Pacific Time: 3:00PM
Argentina 7:00PM
Chile 7:00PM
Costa Rica: 400PM
Colombia 5:00PM
Ecuador 5:00PM
México 5:00PM
Miami 6:00PM
Perú 5:00PM

Facebook de Hbruna

Facebook de Wacom Latinoamerica.

 

Quizás te interese:  CHILEMONOS en TV: Capitulo 2

Deja una respuesta